Published with Blogger-droid v2.0.4
Read more
Published with Blogger-droid v2.0.4
Read more

Stop Menonton Acara Televisi yang Tidak Mendidik


Kalo kita perhatikan semakin hari acara televisi kita kok makin ga mutu yah??? coba deh kita pikir mulai dari bangun tidur sampe kita tidur lagi acaranya nyaris pembodohan semua. mulai dari sinetron-sinetron kelas teri sampai gosip artis yang berbusa-busa.

Huftt kayaknya kalo kita sering menonton tipi hasilnya malah ga pinter deh...

Beberapa kategori acara televis yang tidak pantut di tonton
1. gosip artis, hukumnya wajib di tinggalkan, percuma deh ngomongin orang ga jelas kayak gitu.
2. sinetron, hukumnya sudah selayaknya di tinggalkan. kalo kita perhatikan neh,apa seh isi sitron-sinetrin kita??? paling-paling cuma perebetuan harta, wanita,masalah klenik dan perdukunan,kejaiban bagi orang-orang yang lemah bahkan yang lebih parah neh sinetron anak-anak isinya melulu kebencian dan pertentangan antara tokoh jahat dan tokoh baik.. (hampir tidak realistis anak-anak bisa menebar permusuhan seperti di sinetron)
3. show contest dan beberapa reality show, ehhhmm kalo kita bertanya ma anak-anak indonesia sekarang "apa seh cita-cita kamu kalo dah besar nanti??... ehhmmm mungkin bisa jadi mayoritas menjawab "pengen jadi artis". nah kenapa ini bisa terjadi???, karena sejak dini mereka telah di cekoki oleh berbagai tontonan yang memperlihatkan "betapa enaknya jadi penyanyi dangdut, jadi bintang iklan, jadi model dll"... duh gimana neh nasib bangsa Indonesia ini kalo generasi penerusnya jadi artis semua? kapan indonesia bisa maju??
4. iklan-iklan perdukunan, busyet dah jama sekarang.. dukun mainnya di tipi coy... dari yang bener-bener konsepnya iklan sampe yang sekedar bilang. "ketik REG spasi Jeneng kirim ke ????...ato ketik REG spasi weton kirim ke ????... ato ketik REG spasi primbon kirim ke ????...ato ketik REG spasi entahlah kirim ke entahlah"..apa ga parah neh???? yang bener aja dukun gt loh... bodohnya masih ada juga yang coba-coba ngetik REG secara diam-diam ataupun terang-terangan (LOL)

Nah buat kalian yang peduli ma nasib bangsa marilah kita bisa lebih selektif memilih acara televisi yang berguna bagi kita dan keluarga kita.

Salud dah buat metrotv dan tvone mereka punya konsep acara yang bagus minimal bisa sebagai sarana informasi dan penerangan kepada masyarakat
Read more

Pasang link gratis

Optimisasi mesin pencari (bahasa Inggris: Search Engine Optimization, biasa disingkat SEO) adalah serangkaian proses yang dilakukan secara sistematis yang bertujuan untuk meningkatkan volume dan kualitas trafik kunjungan melalui mesin pencari menuju situs web tertentu dengan memanfaatkan mekanisme kerja atau algoritma mesin pencari tersebut. Tujuan dari SEO adalah menempatkan sebuah situs web pada posisi teratas, atau setidaknya halaman pertama hasil pencarian berdasarkan kata kunci tertentu yang ditargetkan. Secara logis, situs web yang menempati posisi teratas pada hasil pencarian memiliki peluang lebih besar untuk mendapatkan pengunjung.

Sejalan dengan makin berkembangnya pemanfaatan jaringan internet sebagai media bisnis, kebutuhan atas SEO juga semakin meningkat. Berada pada posisi teratas hasil pencarian akan meningkatkan peluang sebuah perusahaan pemasaran berbasis web untuk mendapatkan pelanggan baru. Peluang ini dimanfaatkan sejumlah pihak untuk menawarkan jasa optimisasi mesin pencari bagi perusahaan-perusahaan yang memiliki basis usaha di internet. (taken from: wikipedia )

Dan PR sendiri merupakan bagian dari proses SEO itu sendiri. PR atau Page rank merupakan sesuatu yang penting bagi kita kalangan blogger, karena PR menunjukan tafic pengujung di blog kita semakin banyak pengunjung maka secara otomatis PR kita akan naik di mata search engine...(gyah bahasanya). Nah salah satu cara meningkatkan PR kita adalah dengan betukar link, semakin banyak linkmu terpasang di berbagi situs ato blog maka nilai blogmu akan semakin tinggi di mata search engine (katakan saja google, altavista ato yahoo).

Buat sobat neh yang tertarik untuk menempatkan link secara gratis dan berhubung ne blog gag ada tempat lagi buat naruh daftar link yang superduper banyaknya. Sebagai solusinya sobat-sobat yang mau pasang link bisa menghubungi ziendoo sang pelaut, caranya klik di halaman menu, icon CONTACT ME (noh di atas sendiri deket tulisan home heheheh), setelah diklik sobat bisa tulis NAMA dan ALAMAT EMAIL Trus di kotak pesan sobat-sobat TULIS JUDUL BLOG dan AlAMAT URL BLOG Sobat. atau untuk regristasi bisa langsung klik disini

Gampang kan ??? nah pesan yang sobat tulis akan langsung masuk ke email saya, trus entar Link-link tersebut akan saya tempatkan di halaman tersendiri di blog ini....

O ya untuk memasang link gratis juga bisa di sini. lumayan lah sapa tau backlinknya dapat membantu menaikan PR blog kamu. Caranya gampang kok tinggal ke TKP aja trus ikuti prosedur yang ada.

..............Selamat Mencoba..............................

Read more
 

FRIEND BANNER

Ever Songs


cooltext424243058.png www.sampara.com Photobucket

blognyaipank.blogspot.com Nofasonic Weblog all about click

TUKERAN BANNER YUK!

ziendoo

TOUCH ME

ss_blog_claim=920f8e9e20569d6cf26174d98cf76b8c